menu

17:59
Конкурс "Сказка в Новогоднюю ночь"

Учителя и воспитатели, чьи дети принимают участие в литературном конкурсе "Сказка в новогоднюю ночь", говорят нам: участие в масштабном, международном, ярко оформленном конкурсе привлекает их детей. 



При участии в конкурсе у детей:

- развивается воображение;
- развиваются навыки письменной речи;
- появляется интерес к занятиям литературным творчеством, интерес к русскому языку;
- когда дети видят свое произведение опубликованным на достойном сайте, когда видят комментарии, получают сертификат или тем более печатный сборник со своим произведением, у них поднимается самооценка, появляется уверенность  в своих силах. Некоторых детей это настолько окрыляет, что они с радостью принимают участие и в других конкурсах, откликаются на творческие задания учителя, хотя ранее не решались на такие виды работ.

"Видели б Вы сколько счастья было в глазах моей девочки!", — пишет Татьяна Никитина, чья ученица заняла призовое место.

"Работы моих учеников не были отмечены жюри, но сколько радости испытали мои пятиклашки, когда я им вручала сертификаты о публикации и участии в конкурсе, а подарки-блокноты и магниты вызвали у них неописуемый восторг", — говорит Марина Учеватова.

В нашем конкурсе работают только профессиональные члены жюри, цель проведения конкурса — стать лесенкой для ребенка, возможностью провявить себя и заявить о себе в этом мире. 

"Я не видела ни одной неинтересной работы. Читала с большим удовольствием, и в классе детям перечитывала. Почти всегда заканчивалось чтение ваших сказок аплодисментами. Ребята, вы такие талантливые! Спасибо вашим родителям и наставникам. Пишите и показывайте ваши работы другим. Тем самым вы сохраняете русскую речь, а ещё вы дарите доброту своих сердец читателям. Это сейчас ой как важно!", — пишет член жюри Антонина Таранец.

Кто может принять участие в конкурсе?

Мы принимаем к публикации и участию в конкурсе произведения всех желающих детей 6-18 лет: талантливых "звездочек" и пока не раскрывшихся "бутончиков", сильные и слабые произведения. Чтобы наставники и дети не были стеснены, все заявки принимаются без оргвноса и число заявок от одного наставника не ограничено. Помогите ученикам найти себя в этом мире, предложите им участие в конкурсе.

P.S. Макеты кружек и другой сувенирной продукции высылаются на электронную почту участников для самостоятельного изготовления. Так быстрее, проще и дешевле, чем пересылать их из редакции.

Кто может стать наставником?

Наставником может стать любой взрослый: учитель, воспитатель, классный руководитель, родитель. 

О сертификатах

Желающие наставники и авторы смогуть заказать сертификаты и/или свидетельства участников. Документы красочные, яркие, с печатью, подписью и другими важными для портфолио сведениями. Стоимость 150 руб.



Немного статистики

В этом году в конкурсе уже зарегистрировано более 130 заявок из России, Казахстана, Беларуси, Украины и др. 

За пять предыдущих лет проведения конкурса в нем приняли участие несколько тысяч детей и наставников из разных регионов России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Болгарии, США, Молдовы, Азербайджана, Армении, Киргизии, Хорватии, Испании и других стран.

О сборнике

Практически ежегодно после проведения конкурса мы издаем печатный сборник произведений. В этом году у нас вышел сборник в твердом переплете с авторской иллюстрацией на обложке.  Участвуя в конкуре, у ребят появляется шанс быть опубликованным в такой книге. Подробнее о нашем печатном сборнике >>>



Приглашайте своих детей и учеников принять участие в конкурсе: передайте им информацию, листовку, помогите оформить произведение и перешлите его нам. Будем рады, если Вы сможете передать информацию и своим коллегам.

Скачать листовку и положение >>>

Прием произведений до 8 февраля 2017 г.

Переглядів: 286 | Додав: Школа | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: